recetario
GUISO DE POROTOS Y CARNE EN PAN DE CAMPO
INGREDIENTES: Para masa: Harina 0000 1 y ½ kilo; Agua 800 cc; Sal 1 cda; Levadura 50 grs; Chimichurri 2 cdas.Para relleno: Aceite de oliva; Paleta 500 grs; Chorizo de cerdo 3; Ajo 3 dientes; Cebolla 1; Calabaza ½; Zanahoria 1; Vino blanco 1 vaso; Caldo...
GARBANZOS CON ACELGA
INGREDIENTES: 500 gramos de garbanzos; Un kilo de acelgas; 5 dientes de ajo; 3 tomates grandes; Dos hojas de laurel; Una cucharada de pimentón dulce; Comino; Una rebanada de pan; Aceite de oliva virgen. PREPARACIÓN: Calentar una olla de buen tamaño, en la que...
GARBANZOS AL VINO BLANCO CON ARROZ
INGREDIENTES: 3 tazas garbanzos SABORES DEL VALLE Mitad de cebolla 1 zanahoria 1 pimiento 1 taza vino blanco 1 caldo a elección 1 ajo PREPARACIÓN: Calienta una olla con dos cucharadas de aceite, agrega la cebolla con el ajo y el pimentón, saltea durante unos...