recetario

Recetario

GUISO DE POROTOS Y CARNE EN PAN DE CAMPO

INGREDIENTES: Para masa:  Harina 0000 1 y ½ kilo;  Agua 800 cc;  Sal 1 cda;  Levadura 50 grs;  Chimichurri 2 cdas.Para relleno:  Aceite de oliva;  Paleta 500 grs;  Chorizo de cerdo 3;  Ajo 3 dientes;  Cebolla 1;  Calabaza ½; Zanahoria 1;  Vino blanco 1 vaso;  Caldo...

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GARBANZOS CON ACELGA

INGREDIENTES: 500 gramos de garbanzos; Un kilo de acelgas; 5 dientes de ajo; 3 tomates grandes; Dos hojas de laurel; Una cucharada de pimentón dulce; Comino; Una rebanada de pan; Aceite de oliva virgen. PREPARACIÓN: Calentar una olla de buen tamaño, en la que...

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GARBANZOS AL VINO BLANCO CON ARROZ

INGREDIENTES: 3 tazas garbanzos SABORES DEL VALLE Mitad de cebolla 1 zanahoria 1 pimiento 1 taza vino blanco 1 caldo a elección 1 ajo PREPARACIÓN: Calienta una olla con dos cucharadas de aceite, agrega la cebolla con el ajo y el pimentón, saltea durante unos...