En la jornada del martes, abrimos nuevamente las puertas a las autoridades de Nación quienes hicieron una recorrida por la planta industrial de #Chilecito, donde lograron observar en la nave 1: el proceso de tomate triturado, en la nave 2: la elaboración de lentejas y la línea de puré de tomate, y finalmente en la nave 3: el proceso de cebolla congelada.

En la oportunidad, se brindó conocimiento sobre el proceso de producción que realizan nuestros productos Sabores del Valle a la hora de ser elaborados, y también la cadena de comercialización que se ejecuta a nivel nacional. Finalizando la visita, las autoridades Nacionales y de Provincia pusieron en valor el rol que ocupa AgroAndina desde la comunidad riojana para el País, resaltando la calidad de los productos, y la tecnología de avanzada que se utiliza para elaborar alimentos naturales, ricos y saludables.

Estuvieron presentes del Ministerio del Interior de la Nación, el Subsecretario de Asuntos Municipales, Pablo Giles; el Director de Asuntos Municipales Joaquín Bezi y el Coordinador NOA Asuntos Municipales Pablo Bermúdez, mientras que de La Rioja acompañaron el Jefe de Gabinete Juan Luna Corzo, la Secretaria de Gestión Departamental, Adriana Olima, intendente de Chilecito Rodrigo Brizuela y Doria, su Secretario de Gobierno y Derechos Humanos, Ramón Carrizo y el titular del Consejo de Juventud, Ignacio Brizuela y Doria. Todos fueron recibidos por el presidente de AgroAndina, Guillermo Bóveda y el director de la empresa, Ezequiel Albretch para recorrer las instalaciones de la planta industrial.